ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/12

Тел./факс: (861) 263-02-08, (918) 681-99-81

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

30.06.2018

Если ваше сельскохозяйственное предприятие поставило задачу купить новый трактор, советуем присмотреться к новой модели ВТЗ. Трактор Агромаш 90 ТГ от Волгоградского Тракторного Завода стал доработанной моделью, прототипом которой является легендарный в России и за границей трактор ДТ-75. Новая машина сконструирована с применением ультрасовременных технологий и материалов, а также знаний, полученных многолетним опытом (завод существует более 80 лет и специализируется на производстве сельскохозяйственных машин).

Модернизированная версия легендарной машины

Посредством Агромаш 90 ТГ можно осуществлять выполнение различных задач:

  • в сельском хозяйстве;
  • в строительной деятельности;
  • в промышленности;
  • в коммунальном хозяйстве;
  • в сфере дорожного строительства и обслуживания.

Техника является мультизадачной благодаря совместимости с разнообразными видами навесного и прицепного оборудования. Например, трактор может работать в комплексе с реверсивным редуктором, поворотными и неповоротными бульдозерными отвалами, гидравлической системой заднего навешивания, трубоукладчиком, снегоочистителем, прицепом, сеялкой и другими системами. Таким образом, совместно с другим оборудованием трактор сможет выполнять до 75 различных задач.

Данная модель трактора имеет прекрасные технические характеристики, отличается повышенной устойчивостью, прекрасным сцеплением с различными рабочими поверхностями. Трактор имеет усовершенствованную каркасную кабину повышенной комфортности со стеклопластиковым капотом и расширенным обзором (благодаря большой площади остекления). Также модель дооборудована дополнительным освещением, значительно улучшающим обзор в условиях плохой видимости – новый трактор имеет по 4 мощные фары впереди и сзади машины.

Улучшены и трудовые условия водителей: усовершенствована пыле-, шумо- и виброизоляция кабины, улучшены вентиляция и отопительное оборудование. Добавлена регулировка сидения по весу и росту водителя. Облегчено и управление машиной – теперь приборная панель оснащена всеми необходимыми электронными датчиками.

Машина прошла контроль качества и соответствует необходимым стандартам международного и российского образца.

Многие детали и узлы трактора Агромаш 90 ТГ имеют унифицированную форму, благодаря чему сложного поиска деталей для нового трактора не потребуется – ДТ-75 имеет большую популярность и широкую доступность комплектующих на рынке.

Усовершенствованные технологические характеристики

Улучшения коснулись не только внешнего вида и комфортности пользования машиной, но и технической оснащённости. Например, был усовершенствован двигатель. Точнее, покупателям предлагают на выбор один из трёх вариантов: мощностью 90 л. с., 94 л. с., 95 л. с. Они схожи работой на дизельном топливе, имеют 4 цилиндра, прямой пуск, систему жидкостного охлаждения.

Также покупать может заказать один из нескольких предлагаемых заводом вариантов гусениц. Предпочтительный вариант обуславливается видом выполняемых агрегатом работ. Для строительных и добывающих работ предпочтительнее будет вариант с металлическими гусеницами, у которых сцепление с грунтами лучше. Для сельскохозяйственных работ лучше отдать предпочтение резиноармированным гусеницам – они бережнее относятся к грунту, не разрушают плодородный слой земли или асфальтированные дороги. Заболоченные участки или торфяники потребуют использования особых, болотоходных гусениц. Также производитель предусмотрел возможность установки зарекомендовавших себя звенчатых гусениц с незакрытыми шарнирами из металла.

Посмотреть трактор Агромаш 90 ТГ в Каталоге