ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/12

Тел./факс: (861) 263-02-08, (918) 681-99-81

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

15.06.2018

Опрыскиватель прицепнойЗащита от вредителей – одна из важнейших задач в сельском хозяйстве. Ведь существует прямая зависимость качества и количества урожая от наличия должной его защиты от вредителей.

Существует два метода обработки полей химикатами – ручной и автоматизированный. Однако если посевные площади обширны, первый метод становится нецелесообразен. В таком случае остаётся только купить опрыскиватель, цена на который в настоящее время более чем доступна, и автоматизировать процесс таким образом.

Какой опрыскиватель выбрать

Прицепной опрыскиватель – превосходный вариант для обработки полей. На рынке в настоящее время прицепные опрыскиватели в ассортименте, однако ведущих производителей всего два – это ГК «Агротех-Гарант» и ООО «Эколанмаш».

«Агротех-Гарант» – группа компаний, пришедшая на рынок сельскохозяйственной техники более 15 лет назад и прекрасно зарекомендовавшая себя, в том числе и производством качественных приспособлений для обработки растений химикатами. Ежегодно техника совершенствуется с применением инновационных технологий, среди которых компьютерный контроль расхода химиката, электронное регулирование дозы внесения раствора и давления, система автономной гидравлики, что делает опрыскиватели не только надёжными и качественными, но и современными и экономичными. Производитель представляет большой выбор различных прицепных опрыскивателей, среди которых можно выделить следующие серии:

  • Гварта 2 – опрыскиватель, комплектующие которого произведены в Италии. Подходит для обработки различных культур благодаря регулируемой колее. Оснащён штангой раскладывание и складывание, а также подъём и спуск которой осуществляется посредством гидравлики или ручным управлением, длиной 18-21 метр. Предотвращает раскачивание штанги улучшенная система амортизации. Система пропорционального расхода, установленная на опрыскивателях этой серии, может сохранять заданную норму расходования рабочего раствора при изменении скорости в большую или меньшую сторону на 15%.
  • Гварта 3 отличается от предыдущей серии увеличенной до 21,6 метров штанги. Округлая форма ёмкости на 2500 литров, предназначенная для рабочего раствора, облегчает её очистку.
  • Гварта 4 имеет 24 метровую штангу с возможностью корректировки угла наклона, а также компьютерную систему по контролю расходования рабочего раствора, посредством которой регулировать давление и норму внесения химикатов можно непосредственно из кабины трактора.
  • Гварта 5 отличается увеличенной до 3000 литров ёмкостью для рабочего раствора и наличием насоса с мембранно-поршневой системой повышенной производительности. Также здесь предусмотрена система быстрой дозаправки машины и ещё одна ступень фильтрации.
  • Гварта 6 в сравнении с предыдущей моделью получила лишь увеличенную до 4000 литров ёмкость для рабочего раствора.
  • Гварта 7 отличилась увеличенной до 27 метров штангой и возможностью сохранения интенсивности обработки на любой скорости.

ООО «Эколанмаш» также вошёл на рынок более 15 лет назад, выпускает проверенную годами сельскохозяйственную технику, в том числе и навесные опрыскиватели. У данного производителя можно выделить следующие модели:

  • ОПВ 2000 – относится к опрыскивателям вентиляторного типа, выполненный из нержавеющей стали с выпрямителем потока. Оснащён двухступенчатым редуктором, мощным насосом, способным вырабатывать до 160 литров в минуту. Модель может быть дополнена пластиковой ёмкостью объёмом в 2000 или 3000 литров, в соответствии с требованиями заказчика.
  • ОП-18 (22, 24)–2000 (2500, 3000) – штанговые опрыскиватели прицепного механизма, отличающиеся объёмом резервуара для рабочего раствора (2000-3000 литров) и высотой штанги (18-24 метра), изготовленный с использованием зарубежных комплектующих.

Посмотреть опрыскиватели в Каталоге.