ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/12

Тел./факс: (861) 263-02-08, (918) 681-99-81

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

30.05.2018

Разбрасыватель минеральных удобренийУровень урожая в сельском хозяйстве прямо пропорционален качеству почвы – он напрямую зависит от уровня содержащихся в ней минеральных веществ. Но каждый посев сельскохозяйственных культур ведёт к истощению почвы, и на восстановление полезных веществ ей требуется отдых. Однако не каждый предприниматель готов целый год ждать, неся колоссальные убытки. К счастью, наука не стоит на месте, и учёные нашли выход – искусственное обогащение почвы посредством минеральных удобрений позволяет делать посадки ежегодными без потери количества и качества урожая. А научно-технический прогресс позволит сделать это быстро и без серьёзных трудозатрат, предлагая на замену ручному труду разбрасыватель минеральных удобрений.

Основные типы машин для разбрасывания удобрений

Данный агрегат имеет узкую направленность и позволяет в короткие сроки внести в землю удобрения даже на больших площадях. В некоторых случаях в разбрасывателях предусмотрены также функции внесения в землю семян, дозированного и точечного внесения удобрений, перевозки, смешивания и измельчения.

Разбрасыватели представлены в нескольких видах, однако наибольшим спросом пользуется разбрасыватель удобрений навесной.

Машины для разбрасывания удобрений навесного типа чрезвычайно мощные (по мощности они могут составить конкуренцию трактору), и отличаются от других типов наличием заменяемых при необходимости распределительных дисков. Их работа помогает точнее осуществлять распределение удобрений при подаче их из бункера.

Наилучшим образом среди навесных разбрасывателей зарекомендовали себя следующие три модели:

  1. Gencler 1000 литров имеет оптимальный объём и функциональность. С его помощью можно не только производить удобрение поверхности предварительно разрыхлённой почвы твёрдыми минеральными удобрениями в виде кристаллов или гранул, но и производить подкормку уже высаженных культур (зерновых и пропашных), а также пастбищ и лугов. Также посредством данного агрегата может быть произведён посев сидератов (семян) без заделки, как на полях, так и в огородах. Карданный вал 6х8 и тент, которые идут в комплекте с машиной, станут приятным бонусом к и без того замечательному агрегату.
  2. Kverneland Exacta ЕL на 900 литров основан на стандартной проверенной временем комплектации, которая некоторым образом усовершенствована. Так, в модели установлены решётки с увеличенным лимитом прохождения для ускорения обработки почвы, предусмотрена защитная муфта, предохраняющая машину от перегрузки. Объём резервуара для удобрений прекрасно подойдёт для обработки площадей среднего размера. Прибор имеет возможность внесения удобрений точечно и дозированно.
  3. Kverneland Exacta CL на 1550 литров – машина стандартной комплектации с увеличенным резервуаром для удобрений. Качественные детали из нержавеющей стали и наличие предохранительных муфт делают технику надёжной и долговечной. Агрегат оснащён решетом с повышенной пропускной способностью, что ускоряет процесс обработки почвы. Дополнительной полезной функцией является возможность точного внесения удобрений небольшими дозами.

Приобрести любую из этих моделей выгодно можно в компании «АгроКапитал». Прямое сотрудничество с производителями помогает удерживать цены на доступном конкурентном уровне без ущерба для качества техники. Доставка техники по Краснодару и краю до дверей хозяйств бесплатна. Возможна доставка транспортной компанией по всей России. Также компания осуществляет все виды гарантийного ремонта с использованием оригинальных запчастей, и постгарантийный ремонт и обслуживание.

Посмотреть разбрасыватель удобрений в Каталоге.