ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/12

Тел./факс: (861) 263-02-08, (918) 681-99-81

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

15.12.2017

Зима – самое жаркое время для коммунальной техники. Ведь именно коммунальная техника используется для уборки с проезжих частей снежных наносов, уборки мусора и обработки скользких участков солью, реагентами или песком. Но самой востребованной техникой, которая используется коммунальными организациями уже много лет, остаётся передний отвал.

Разновидности передних отвалов

Передний отвал представляет собой криволинейную металлическую поверхность, которая крепится к различным видам тяговой техники и используется при сгребании или толкании вперёд различных материалов. Чаще всего данный агрегат используется для уборки снега.

Отвал переднийРазличают передние отвалы для автомобилей и для тракторов, а также мультисистему с заменяемыми подвесными адаптерами, которые подходят к разным видам тяговых средств.

Отвалы на трактор могут устанавливаться как спереди, так и сзади. Однако первый вариант удобнее, поэтому передние отвалы пользуются большей популярностью. Тракторы МТЗ чаще всего снабжаются передним отвалов ОС-1 – для уборки снега и ОС-1Г, оснащённым дополнительным гидравлическим цилиндром – для уборки мусора. Дополнительный гидравлический цилиндр делает отвал поворотным.

Передние отвалы могут быть установлены и на большегрузные автомобили типа КАМАЗ, КРАЗ, МАЗ, УРАЛ. Для них существуют комбинированные, прямые поворотные и косые передние  отвалы. У каждого вида есть свои преимущества.

  • Комбинированные отвалы отличаются полной автоматизацией – изменение рабочего угла наклона отвала и смена ножей (их предусмотрено два, резиновый и металлический) осуществляется из кабины водителя при помощи гидравлических цилиндров.
  • Прямые поворотные отвалы позволяют учитывать продольные и поперечные неровности за счёт возможности регулировки рабочего угла и плотно прилегающей к дорожному полотну резиновой части.
  • Косые передние отвалы созданы для очистки от снега скоростных трасс – благодаря конструкции уборку снега можно проводить со скоростью до 60 км/ч.

Также отвалы классифицируют по подвижности. Бывают неподвижные отвалы, которые всегда находятся в одном положении. Поворотные отвалы имеют два положения, а шевронные отвалы могут быть задействованы в пяти положениях.

Подразделяют передние отвалы и по размеру рабочего захвата. Чаще всего эта величина варьируется от 1000 мм до 3500 мм.

Обычно передние отвалы оснащены резиновым, вулколлановым или стальным сгребающим ножом, который при необходимости может быть заменён.

Где приобрести отвалы и другую коммунальную технику

Чтобы купить передний отвал выгодно, не нужно долго искать – достаточно зайти на сайт или прийти в офис компании «АгроКапитал». У нас представлен широкий выбор передних отвалов для тракторов и большегрузов. Большой ассортимент позволяет выбрать передний отвал любого размера и для любых задач. Поворотные, комбинированные, прямые – у нас вы найдёте все разновидности передних отвалов. Также мы предлагаем запчасти и комплектующие для передних отвалов от официального производителя и по разумной цене.

Кроме того, компания «АгроКапитал» предлагает своим клиентам и другие виды коммунальной техники. Приобретая у нас пескоразбрасыватели по самой конкурентной цене вы будете уверены, что зима в этом году не застанет врасплох – вы встретите её во все оружии.

Приятным бонусом будет служить доставка по всему Краснодарскому краю до дверей хозяйств и прекрасное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Если у вас остались вопросы – наши специалисты проведут квалифицированную консультацию по телефону или в нашем офисе совершенно бесплатно. 

Узнать цену отвала – посмотреть в Каталоге