ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/12

Тел./факс: (861) 263-02-08, (918) 681-99-81

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

30.11.2017

Когда приходит время подготовки сельскохозяйственных земель к посадке, предприниматели всё чаще задумываются о покупке подходящего трактора. Особенно это актуально владельцам большого объёма сельскохозяйственных земель – ведь в этом случае использование арендованной техники становится слишком тяжёлым бременем и самой существенной статьёй затрат.

Выбирая сельскохозяйственную технику, покупатели оценивают, прежде всего, её функциональность – предпочтение отдаётся тем многозадачным машинам, использование которых предполагает выполнение комплекса необходимых сельскохозяйственных мероприятий.

Трактор МТЗ Беларус 892: технические характеристики

Трактор МТЗ Беларус-892 является именно такой многозадачной машиной. С его помощью можно не только провести предпосадочную подготовку земли, но и убрать урожай. Кроме того, данная модель с успехом применяется для работы в лесных и коммунальных хозяйствах, транспортных и промышленных хозяйствах, а также при осуществлении строительных работ. Справляется с поставленными задачами в условиях холодного и жаркого климата.

Технические параметры МТЗ Беларус-892

Купить трактор Беларус 892Вся техника, изготовленная на Минском тракторном заводе, отличается качеством, функциональностью и прекрасными техническими характеристиками. И Беларус-892 – не исключение:

  • Модель имеет следующие параметры: ширина 1902 мм, длина – 3970 мм, высота – 2810 мм и вес 3900 кг. Ширина базы составляет 2450 мм, высота дорожного просвета – 645 мм.
  • Установлен двигатель в 65 лошадиных сил.
  • В топливный бачок вмещается 13 л горючего, расход топлива равен 226 г/кВт в час.
  • Трактор оснащён современным четырех цилиндровым двигателем, который работает на дизельном топливе. Мотор имеет водяное охлаждение и газотурбинный надув. Мощность мотора – 89 л/сек или 66 кВт, поэтому машина признана очень экономичной. Двигатель запускается благодаря совместной работе стартера и электрофакельного подогревателя. При необходимости осуществления работ при очень низкой температуре система дополняется прибором с легко воспламеняющейся жидкостью в виде аэрозоля для лучшего обогрева.
  • Коробка передач позволяет применять четыре задних и восемнадцать передних передач и имеет 9 скоростей. Возможно установить классический редуктор. Управляется коробка передач механическим способом. Трактор может развивать скорость от 2,05 км/ч до 27,3 км/ч.
  • Машина оснащена сухим дисковым тормозом с пневматическим приводом.
  • Кабина отвечает всем требованиям безопасности, оснащена люком на крыше и боковыми окнами с возможностью открывания. Во время холодов в кабине включается современная система обогрева. Большие окна обеспечивают прекрасный обзор из кабины со всех сторон. Кабина может быть дооборудована съёмным защитным тентом-каркасом.

Трактор МТЗ Беларус-892 может быть доукомплектован различными дополнительными агрегатами для выполнения конкретных задач по требованиям покупателей.

Как приобрести трактор по низкой цене

Купить трактор МТЗ Беларус-892 – это приобрести надёжного и долговечного помощника в любых начинаниях. А покупка данной модели в компании «АгроКапитал» поможет хорошо сэкономить – благодаря тому, что наша фирма осуществляет поставки напрямую от заводов-изготовителей, мы продаём сельскохозяйственную технику без посреднических накруток. Кроме того, прямые поставки гарантируют отсутствие подделок и высокое качество всей представленной у нас техники. Также у нас можно приобрести оригинальные запчасти и осуществить гарантийный и не гарантийный ремонт. Мы доставим любую сельскохозяйственную технику непосредственно до дверей покупателей по всему Краснодарскому краю!

Узнать цену трактора – посмотреть в Каталоге