ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

30.10.2017

Такая незаменимая в сельском хозяйстве, но дорогая машина, как трактор, требует тщательного выбора. Перед покупкой необходимо узнать все сильные и слабые стороны определённой модели, чтобы принять правильное решение – тогда трактор долгие годы будет верным помощником.

Трактор МТЗ Беларус 82.1

Минский тракторный завод превосходно зарекомендовал себя много лет назад и до сих пор занимает лидирующие позиции по продаже сельскохозяйственной техники. А его детище – трактор Беларус 82.1 – стал образцом классического вида тракторов для многих сельскохозяйственных организаций. Данная модель прекрасно сочетает высокую производительность и надёжность, трактор прост в обслуживании и эксплуатации, а цена на данную модель – одна из самых низких на современном рынке. Беларус 82.1 используют также для лесозаготовительных и строительных работ, для перемещения грузов и погрузочно-разгрузочных работ, востребован он в промышленных и коммунальных организациях. Быстрая окупаемость делает эту технику просто незаменимой. Трактор неприхотлив и с успехом применяется как в южных, так и в северных широтах нашей страны и других странах мира при любой погоде. Производитель для изготовления этой модели использует инновационные технологии: в частности, усовершенствованы свечи накаливания, облегчающие запуск техники в мороз.

Беларус 82.1 может быть дополнительно укомплектован различным оборудованием, благодаря чему способен выполнять совершенно разные задачи: выполнять работу ямокопателя или экскаватора, служить погрузчиком или бульдозером, может стать приводом для других сельскохозяйственных машин и агрегатов.

Подтверждает высокое качество трактора Беларус 82.1 наличие большого числа положительных отзывов владельцев, за всю многолетнюю историю трактора негативных отзывов практически не найти.

Технические характеристики и особенности Беларус 82.1

Данная модель отличается большой кабиной, экономичным дизельным двигателем, комфортной системой управления гидравликой. Хороший обзор и возможность установки в кабине системы климат-контроля также являются несомненными плюсами. Модель совместима практически с любым навесным оборудованием. Трактор прост в обслуживании, при необходимости ремонта на рынке легко можно найти оригинальные запчасти по привлекательной цене.

Купить трактор МТЗ Беларус 82.1 Трактор Беларус 82.1 может похвастаться впечатляющими техническими характеристиками:

  • Высокая скорость – в обычном режиме около 35 км/ч, в режиме работы около 10-15 км/ч.
  • Большой объём топливного бака (130 литров).
  • Механическая трансмиссия.
  • Широкая база (245 см).
  • Длина машины – 393 см.
  • Высокий дорожный просвет (465 мм).
  • Однодисковый сухой тип муфт сцепления.
  • Минимальный радиус для осуществления поворота составляет 4,5 метра.
  • Масса трактора составляет 3900 кг.

Не каждый трактор более высокой ценовой категории может похвастаться такими превосходными техническими характеристиками. Трактор МТЗ Беларус 82.1 будет превосходным помощником, который окупится в минимальный срок.

Где купить трактор МТЗ Беларус 82.1

Если вы остановили свой выбор на тракторе МТЗ Беларус 82.1, актуальным вопросом становится приобретение данной модели по самой выгодной цене. Купить трактор МТЗ по цене завода производителя можно в компании «АгроКапитал». Мы рады предложить своим клиентам не только самые конкурентные цены в Краснодарском крае, но и бесплатную доставку по всему краю до самых хозяйств. Кроме того, наша компания осуществляет качественный гарантийный и постгарантийный ремонт с применением оригинальных запчастей. Также в «АгроКапитале» можно приобрести оригинальные запасные части на различные модели сельскохозяйственной техники по ценам завода-изготовителя. 

Другие модели тракторов можно посмотреть в Каталоге техники.