ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

30.09.2017

С использованием сельскохозяйственных сцепок осуществляется перевод тракторов в транспортное положение, а также составляются широкозахватные агрегаты из различных сельскохозяйственных машин – для обработки почвы, проведения посевных работ и т.д.

Прицепные сцепки могут быть специальными и универсальными, рассчитанными для работы с несколькими видами тракторов и сельскохозяйственных агрегатов. Сцепки снабжены удлинителями для обеспечения соединения с машинами, а также маркерами, которые позволяют контролировать направление движения. Маркеры поднимаются и опускаются с помощью гидравлической системы.

«АгроКапитал» реализует сцепки прицепные СПЗ-10,8 производства «Южный ветер», цена производителя. СПЗ-10,8 применяются для соединения трактора с 2-мя сеялками. Работают с тракторами второго и третьего класса на предварительно выравненных почвах – как на равнинах, так и на склонах (с углом наклона до восьмидесяти градусов), с широкозахватными гидрофицированными агрегатами. Отличительная особенность конструкции – боковые крылья,  движение которых переводит положение сцепки с рабочего в транспортное. Наличие маслопроводов позволяет работать с сельскохозяйственными машинами. Управление маркерами осуществляется непосредственно из кабины водителя. Маркеры гидрофицированы.

Производительность сцепки СПЗ-10,8 за один час работы – от девяти до тринадцати гектар. Скорость – от девяти до двенадцати километров в час. Транспортная скорость – не более пятнадцати километров в час. Дорожный просвет – не более трёхсот метров. Максимальная ширина захвата – почти одиннадцать метров. Масса – шестьсот пятьдесят килограмм. Ширина поворотной полосы – сорок пять метров. Сельскохозяйственные сцепки СПЗ-10,8 производятся предприятием «Южный ветер», которое вот уже более пятнадцати лет занимается изготовлением различных с/х орудий – бороны, культиваторы, сцепки и др. Сцепки производства «Южный ветер» используются для агрегатирования с бороновальным оборудованием,  культиваторами и сеялками. Также, предприятие реализует запасные части ко всем видам выпускаемой техники. Производственная база предприятия оснащена токарным, фрезерным, ковочным и другими видами металлообрабатывающего оборудования.

Чтобы узнать цену на сцепки прицепные СП-7, СПЗ-10,8 от производителя «Южный ветер», а также на сельскохозяйственные сцепки от других производителей, позвоните нам по телефонам, обозначенным на нашем сайте. «АгроКапитал» реализует оригинальные запчасти ко всем видам реализуемой сельхозтехники, а также предлагает услуги по пусконаладочным и ремонтным работам. Использование запчастей от производителя обеспечивает полноценную и безопасную работу сельхозтехники на протяжении длительного периода времени. Оставить своб заявку можно через сайт. Для этого нужно заполнить форму заказа. Наши специалисты ответят на ваш запрос в течение нескольких часов, предоставят всю необходимую информацию, оформят документы и т.д. Ждём ваших заявок!