ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

15.09.2017

Сельскохозяйственные сцепки – устройства, предназначенные для перевода тракторов из рабочего состояния  в состояние передвижения, для одновременного подсоединения к трактору одной или нескольких сельхозмашин. С использованием сцепок составляются агрегаты из тракторов с гидравликой и двух сеялок или двух культиваторов с широким захватом, которые эксплуатируются на предпосевных и посевных работах, а также для ведения других видов аграрных работ.

«АгроКапитал» реализует прицепные сцепки производства завода «Корммаш», которые предназначены для эксплуатации в регионах с умеренным климатом (кроме горных районов). Сцепки «Корммаш» агрегатируются как с тракторами, так и с другими прицепными с/х машинами. Прицепная сцепка СП-5 агрегатируется с тракторами второго и третьего класса,  широко используется при посеве зерновых культур на ровных полях и на склонах (до восьми градусов). В конструкцию входят маслопроводы и удлинители, с помощью которых сцепка трансформируется в различное положение.

«АгроКапитал» реализует прицепную сцепку СП-11 по цене завода. Прицепная сцепка СП-11 используется для соединения с/х машин (гидро- негидрофицированных), предназначенных для предпосевной обработки почвы и паров, проведения посевных работ. Также, СП-11 применяется для работы с другими машинами с аналогичной шириной захвата и т.с.

СП-11 агрегатируется одновременно с тремя сеялками, двумя культиваторами, прицепными боронами лёгкими, тяжёлыми и средними, а также с другими машинами с соответствующей шириной и тяговым классом (СП-11 работает  с тракторами третьего и четвёртого тягового класса). Конструкция прочная и надёжная, изготовлена из профильных труб. Колеса не поворотные.

Изготовитель сцепок СП, завод «Корммаш» (г. Орёл), предлагает сцепки СП в нескольких модификациях. Все изделия отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Предприятие было создано в конце 30-х годов и вначале специализировалось на ремонте двигателей тракторов. В настоящее время на заводе «Корммаш» изготавливается несколько видов сельскохозяйственной техники. Все машины «Корммаш» производятся на современном импортном оборудовании и отличаются высокой надёжностью при активном использовании. Производство оснащено прессовым и металлообрабатывающим оборудованием, сварочным производством, термопечами. На литейном участке выплавляется сталь, чугун, пластмасса. Функционируют цеха по токарной обработке. 

Благодаря работе специального отдела контроля, вся выпускаемая на заводе техника проходит несколько этапов проверки с помощью  стендов, спецприборов и инструментов. Каждый год проводится государственная проверка всей продукции «Корммаш». Наша компания реализует сцепки для тракторов от завода «Корммаш», цена завода – СП-5, СП-7, СПЗ-10,8, СП-11, СШГ-12 (бороновальная), СШГ-21 и др. Чтобы узнать цену на сцепки СП от завода «Корммаш», позвоните нам по телефонам, обозначенным на сайте.