ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

31.08.2017

Кормораздатчик – сельхозтехника, предназначенная для приёма, раздачи и перевозки различного вида кормов для крупного рогатого скота (сухих, сочных, стебельных, полужидких, измельчённых трав, корнеплодов, различных посевных культур и др.). На животноводческих предприятиях сегодня  используются, главным образом, универсальные мобильные кормораздатчики, которые, в отличие от стационарных, агрегатируются с тракторами и передвигаются. С использованием мобильного кормораздатчика осуществляется раздача смесей в потоке – в процессе передвижения транспорта. Смеси для животных выгружаются в кормушки или другие специально предназначенные для этого приспособления. Кроме механической раздачи кормов, кормораздатчики широко используются для перевозки подстилочных материалов.

«АгроКапитал» реализует кормораздатчики РКТ-10 производства «МордовАгроМаш»  – широко востребованная и распространённая модель кормораздатчиков. Изготовлена на базе известной в своё время модели КТУ-10. Используется в откормочных цехах для крупного рогатого скота, на молочно-товарных фермах, на выгульных и откормочных площадках. РКТ-10 работают с тракторами различного тягового класса. В основе конструкции – шасси тракторных полуприцепов, прицепов. Также, предприятие выпускает кормораздатчики РКТ-10 на одной оси, и с двумя спаренными осями.

Завод «МордовАгроМаш» начал свою работу в начале шестидесятых. В настоящее время входит в список лидеров по производству сельскохозяйственной техники в нашей стране и выпускает множество видов прицепной сельхозтехники. Сегодня на предприятии изготавливается различная техника для обработки почвы, проведения посевных работ, прицепы, полуприцепы, кормораздатчики и др.

Кормораздатчик РКТ-10 перевозит и раздаёт кукурузный силос,  подсолнечный силос,  а также другие измельчённые листостебельные корма, сено, солому, корнеплоды (измельчённые) и др. Борта РКТ-10 изготовлены из металлического профиля. Кормораздатчик может быть как с односторонней, так и с двухсторонней разгрузкой. Электрооборудование работает от системы трактора. Измельчённые корма выгружаются по ходу движения кормораздатчика по транспортной ленте. Перед этим проходят обработку через битеры (измельчители).  Для работы кормораздатчика РКТ-10 в условиях животноводческого предприятия необходимо, чтобы проход между раздатчиками и кормушками составлял не менее двух метров. Высота – не более семидесяти пяти сантиметров.

За годы эксплуатации в самых различных регионах России и ближнего зарубежья РКТ-10 показал себя положительно – надёжная и простая конструкция,  высокая степень ремонтопригодности.  Агрегат ремонтируется без использования спецоборудования и какого-либо дорогого инструмента.  

Если вы хотите узнать цену кормораздатчика РКТ-10, а также получить более подробную информацию о характеристиках данной модели, условиях продажи и доставки – свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.