ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

15.08.2017

Современные свеклоуборочные машины оснащены различного вида агрегатами, которые помимо выкапывания корнеплодов из грунта осуществляют обработку собранного урожая и почти полностью готовят его к переработке – выкапывают из грунта, выполняют обрезку ботвы и очистку от налипшей почвы. Свеклоуборочные машины могут быть как прицепными, так и самоходными. Прицепные и полуприцепные свеклоуборочные машины доступнее по стоимости,  предназначены для эксплуатации на полях небольших площадей. 

Свеклоуборочную технику в нашей стране начали производить ещё в двадцатые годы прошлого столетия. Сначала такие машины просто подкапывали корнеплоды. Затем добавили функцию обрезки листьев. Современные свеклоуборочные машины в процессе своей работы выполняют множество различных операций – выкапывают свеклу, обрезают ботву (без повреждения корнеплодов), затем собирают всё обрезанное, отдельно выгружают корнеплоды и т.д. При этом разные виды свеклоуборочных комбайнов выполняют разный набор операций.

«АгроКапитал» реализует свеклоуборочную полуприцепную машину Ритм КПС-6 по цене завода – комбайн выкапывает и очищает от почвы корнеплоды, осуществляет  погрузку убранного урожая в транспортное средство. Работает совместно с РБМ-6 – машина для обрезки листвы. Корнеплоды выкапываются из грунта при помощи дисковых копачей, которые не удаляют хвостики с нижней части свеклы. Это обеспечивает пятипроцентную экономию урожая. Очистка корнеплодов осуществляется специальными устройствами (ротор), удаляющими загрязнённость минимум на шесть процентов. Совместная эксплуатация корнеуборочной и ботвосрезающей машин  РБМ-6 снижает потери урожая на тридцать процентов.

Производительность комбайна Ритм КПС-6 – обработка до двух гектаров в час. Скорость – до девяти километров в час. Ширина захвата – 2 метра 70 сантиметров. Одновременно обрабатывает шесть рядков. Оснащён шестью дисковыми копачами. Объём бункера – 5 кубических метров. Благодаря этому, замена погрузчика осуществляется быстро, без остановки рабочего процесса. Корнеуборочная машина оснащена гидромеханикой и гидростанцией (для тракторов третьего т.кл.).

Свеклоуборочный комбайн Ритм выпускается на заводе Ритм (Белгород) – на одном из крупнейших в своё время заводов по производству электроники. В настоящее время предприятие специализируется на выпуске сельскохозяйственной техники, которая уже давно зарекомендовала себя с хорошей стороны – надёжные, качественные сельхозмашины с большим сроком эксплуатации. «АгроКапитал» предлагает свеклоуборочный комбайн «Ритм», цена завода.

Получить более подробную информацию о технических характеристиках свеклоуборочного комбайна Ритм КПС-6, а также уточнить его стоимость можно у наших специалистов, позвонив по телефонам, обозначенным на сайте.