ТРАКТОРЫ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Тел./факс: (861) 266-85-07, (918) 99-99-138

ХИТЫ ПРОДАЖ

По производителям

  • АгроКапиталОфициальный поставщик сельхозтехники
  • АгроКапиталНизкие цены на сельхозтехнику и комплектующие

31.07.2017

«АгроКапитал» предлагает опрыскиватели Гварта 7, цена завода – надёжная, высокопроизводительная, экологически безопасная сельхозтехника производства группы компаний «Агротех-Гарант».  Широко используется для опрыскивания сельскохозяйственных культур пестицидами и жидкими удобрениями. За час работы обрабатывает до 33 гектаров. Не предназначен для работы с аммиачными растворами, а также с водой с примесью дизтоплива и минеральных масел.

Подлежит эксплуатации во всех российских регионах ведения земледелия (кроме горных). В холодное время года – при температуре не ниже минус пяти градусов. На подготовленных почвах без наличия камней, больших глыб и глубоких впадин, без растительных остатков. На склонах с уклоном не более шести процентов. «АгроКапитал» реализует опрыскиватели Гварта 7 по цене завода – выгодное приобретение не только по цене закупки, но и по условиям доставки, техобслуживания и ремонта, которые предлагает наша компания.

Одно из главных преимуществ опрыскивателя Гварта 7 – усовершенствованная гидросистема.  Опрыскиватель оснащён электронной системой, обеспечивающей точную дозировку и  автоматический  контроль за расходом используемой  жидкости. Скорость движения машины не влияет на установленную норму расхода. Опрыскиватель оснащён системой экспресс-заправки (доп. фильтр).  На Гварта 7 установлен насос мембранно-поршневого типа, который отличается хорошей показателями производительности.

Гидравлическая штанга на Гварта 7, также как и рама, имеет упроченную конструкцию, изготовленную из легкосплавной стали. Складывается и раскладывается, возможно менять угол наклона, контролировать уровень колебания. Ширина захвата увеличена. Высота штанги – до ста семидесяти сантиметров (регулируется). Стабилизатор штанги маятникового типа (амортизаторы, пружины). Центральная качающаяся часть рамы штанги подвешена на шарниры (маятниковая подвеска).

Основной бак Гварта 7 увеличен до четырёх тысяч литров. Закреплён ленточными хомутами (резиновая прокладка между баком и опорой).  Дополнительный бак (чистая вода) – триста пятьдесят литров. На заливных горловинах бака стоят фильтры (I ступень очистки). На крышках компенсирующие давление клапаны. Растворы можно сливать через специальные отверстия.

Опрыскиватель Гварта 7 подлежит транспортировке ЖД транспортом и автотранспортом, согласно действующим нормативам перевозки грузов в соответствии с требованиями ГОСТ 15150-69 (группа  8).

Если вы решили приобрести опрыскиватель Гварта 7 по цене завода в нашей компании – позвоните по телефонам, обозначенным на сайте. Вы сможете узнать цену производителя, а также получить более подробную информацию о преимуществах и характеристиках опрыскивателя Гварта 7 и специфических особенностях транспортировки и эксплуатации.